В новый год
Счастья, радости, любви объятья;
Чтоб сердца людей стремились к свету,
Наполняя добротой планету.
Миру - к вирусам иммунитета,
В душах мутных - совести расцвета;
Чтоб в сердцах божественная искра
Победила зло легко и быстро.
Для России - суверенитета,
Всем врагам - достойного ответа.
Творчества в труде и вдохновения,
И побед великих достижения.
Свидетельство о публикации №121123003576
Виктория Коптелова 27.03.2022 11:46 Заявить о нарушении