Окружайте себя теми, кто в вас Верит

Окружайте себя теми, кто в вас Верит,
Не давайте растоптать свои Мечты!
Те, кто распахнут любые двери,
Вместе с вами в Вечность наведут мосты.

Чтобы рядом были те,
С кем вы, расправив крылья,
Вместе вознесётесь к Небесам!
Те, кто тоже чувствуют Миры иные,
Слышат Шёпот Звёзд, звенящих по утрам.

Те, кто слышат Ангелов и видят Лики…
Те, кто Сердцем чувствуют,
Что Космос – он живой!
Те, кто также как и вы стремятся к Свету,
Разделите с ними Путь вы Звёздный свой.

Вместе чувствуйте и созерцайте,
Вместе расправляйте крылья за спиной!
Вместе к Звёздной музыке взмывайте
На Рассвете, озарившим Мир наш,
Истиной, Любовью, Чистотой.

Вместе сей Рассвет теперь встречайте,
Следуйте по зову Сердца за Своей Звездой.
Тех, кто вам не верит – отпускайте.
Будьте с тем, у кого тоже крылья за спиной!


30.01.2020


 


Рецензии