Кто, кроме нас

Благодарю, год уходящий,
Что показал мне - кто есть кто!
Фальшивый, или настоящий,
Как говорится, на все сто!

Раскрылся маскарад заботы,
Под доброй маской - волчья пасть!
Солдаты дьявольской пехоты,
Повсюду вклинились во власть!

Я знаю тех, кто сдался сразу,
И тех, кто отступил сейчас!
А кто-то повторяет фразу:
Кто, кроме нас? Кто, кроме нас?


Рецензии