Дух весны о дух веселия!

                ***

Дух весны о дух веселия!
Радуюсь я слезно
И нету боле тяжкого сомнения!
Радуюсь я грёзно! 

Раздели со мною радость
Будь мне другом
И будет мне жизни сладость
С гостем дорогим

Вкушать мы будем младость
Забудем о печали
Вспоминать мы будем радость
Смотря в лазурные дали 

И так навсегда в круженьи
Забудемся с тобою
И так жизни чудное волненье
Поглотится бурею

Так жизни веселость
нас закружит!

2013

автор: Восточный Ант


Рецензии