Ужасные люди

Тёмные тучи
Ходят по куче,
Ходят по куче ужасных людей.
Отвратно пахучи,
Как змеи ползучи.
Души чернее чёрных ночей.
Ужасные люди...
Их никто не забудет,
Никто не забудет до конца своих дней.

Одни из них лучше себя не находят,
Вторые - ленью с головой обросли,
Третьи - мимо еды не проходят,
Четвёртые - в грязные мысли ушли,
Пятые - гневу не знают предела,
Шестые - готовы продать свою мать,
У седьмых зависть поглотила всё тело,
Да так, что готовы они убивать.

Сгущаются тучи
Над огромной кучей,
Огромной кучей ужасных людей.
Не будьте такими,
Иначе вы будете,
Будете в куче до конца своих дней.


Рецензии