Не фонтанируй

Не фонтанируй,
На слова обидные не реагируй.
Не напрягайся,
Отвлекайся.
Мимо ушей пропуская колкости,
Не обращай внимания на неприятные вольности .
Слушай его,а мыслями уносись на далекие острова.
Слушай его и удивляйся!- Он знает длинные слова?
Фонарь освещает улицу,
А муж внушает тебе,что ты курица...
А ты береги лицо,-
Не надо хмуриться.
Надень пальто,
Иди на улицу.
Топчи пушистый искрящийся снег,
Люби жизнь, этот вечер,игрушек новогодних блеск .
Прости мужа,- дурака.
Люби его,детей своих,себя.
Ведь вы семья ...


Рецензии