Ну что, мои хорошие...

Ну что, мои хорошие?
Спроси'те: что пригоже мне?
И как с такою рожею,
Живётся тут и там?
Я, Вам, мои хорошие,
Отвечу, что пригоже мне:
Читать стихи прохожим
И тратить Божий дар!
Живётся мне безбоязно,
Белым-бело, по совести
И честь имею с молоду,
Отвечу без лукавств!

А то, что рожа корчится,
Прошу, судить не Вам!


Рецензии
Интересное произведение! Браво! Прошу оценить Эдельвейс!

Андрей Петров 26   31.12.2021 15:42     Заявить о нарушении