Дед мороз

д.обрый дедушка мороз
е.дет к нам по рыхлой манке.
д.орогих гостинцев воз.
у.крашает иней санки,
ш.апка - белый пух волос,
к.афтан алый - образ яркий.
а.рку снежную привёз

м.етель кружила в старом парке.
о.на ждала его всерьёз
р.ебятам, чтоб вручить подарки.
о.н новогодний задал кросс.
з.доровья детям, взрослым - чарки ...©

30.12.21


Рецензии