Голод

О том не думал я, пока был молод,
Порою опыт надо обрести, как груз,
Сначала надо утолить свой лютый голод,
Чтобы понять и аромат и вкус.
Сказал предельно честно, без воды,
И это, вовсе не касается еды.

#Голод #НеПроЕду #Люди #Молодость #Зрелость #Опыт #Лисотерапия


Рецензии