резиново

     В резиновой школе на уроке резиноведения обучающиеся, как обычно, не слушали учителя, а он все тянул и тянул свою резину, и утекало резиновое время прямо в резиновые рамки. Эти резиновые рамки учитель технологии успешно изготавливал сам и обучал этому ремеслу детей, родителей, учителей, да и всех, кто как-то с ним соприкасался на протяжении резинового времени. Потом эти рамки выставлялись напоказ, ими даже немножко приторговывали, когда в школе бывали гости, которые легко доставали из своих резиновых бумажников резиновые деньги, при этом резиново улыбались, а иногда и одобрительно похлопывали учителя технологии по его резиновому плечу. Учитель же ОБЖ строго следил за тем, чтобы рамки были действительно резиновыми, чтобы никто не пострадал, он вел строгий учёт и резиновых рамок и резинового времени, а так же следил за правильностью их применения в стенах резиновой школы и не только. Он составлял важные резиновые донесения и отправлял кому следует по резиновой связи.
     По резиновым отчетам резиновой школы в ее прорезиненных стенах выросло не одно поколение резиновых обучающихся, некоторые из которых затем вполне успешно защитили резиновые дипломы на резиновые темы, получили резиновые звания, а некоторые так и остались в стенах своей резиновой школы, так как резиновое существование без нее им не представлялось быть возможным.
     Таким образом резиновая школа резиновела уже много лет. Никому не было дела до не резиновых вещей.


Рецензии