Сегодня был он декабрём!

 Погода радует собой,
 2021 год уходит,
 И мы, ждём год уже другой,
 Всего два дня и он приходит!

 Мороз и солнце - красота,
 И дышится легко и споро,
 И небо то, деревня та,
 И прелесть снежного убора!

 Декабрь бывает и другим,
 И иногда, порой без снежным,
 Но, а сегодня был иным,
 Был солнечным, пушистым, нежным!

 Сегодня был он декабрём,
 Был не обманным,настоящим,
 И было всё, что нужно в нём,
 Мороз и солнце, снег искрящий!

      30 декабря 2021 года

 


Рецензии