Поздравляю Вас, С новым годом!

Моим собратьям по перу и сёстрам!
 Хочу поздравить с новым годом Вас!
Хочу вам пожелать вселенского здоровья и счастья ,
такого же Вам пожелать!
Печальтесь в меру,
 но не унывайте -
куда мы без печали и забот?
Весёлым оптимизмом наполняйте себя
 и вам по жизни вашей больше повезёт!
Любить не  бойтесь!
Без любви мы хилы.
Любовь нам в жизни силы предаёт.
Себя Любите и других  любите ,
и мир земной,
Со всем,
что в нём произойдёт!

Да, денег вам побольше я желаю. 
Без денег  не туда и не сюда..
Но во главу своей судьбы не ставьте деньги - они не главное!
Их  сможем заработать мы всегда.
Пусть вас поздравят  близкие, чужие,
веселье будет ,
будет стол,
подарки вам подарят не плохие
и неудачи,
если есть такие,
закончатся за классным,
праздничным столом !
 
Автор :Татьяна Гусарова


Рецензии
Татьяна!!! Прекрасное поздравление!!! Спасибо!!! И Вас с Праздниками прошедшими!!! И с наступающим Старым Новым Годом!!! Здоровья, Любви, Счастья!!!
С уважением, Владимир Рогов

Владимир Рогов 2   12.01.2022 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, мне очень приятно, что вы заметили и отметили моё скромное творчество . Вам и вашей семье всех благ в наступившем году!

Татьяна Гусарова 5   13.01.2022 09:03   Заявить о нарушении