О чём я мечтала в канун новогодний?
Чувств уловки? - Есть причина… Значит, бабочкой в сачке…
Вспомнив, что любой мужчина у женщин, в теме, на крючке!
Мужчин прихват и смех, и грех! - Владей искусом тела!
Коль, взгляд, столь твёрдо, снизу вверх и, впрямь, уже задело!
Панталонами светила! - Модою тогдашнею!
Чуть волнительно всё было, как бы, по домашнему?
Раз взяла и поменяла, интерес усилился!
Чувств желанья поутихли, когда глаз замылился…
Чуть искусов женщин вспышки - вы любви опасные?
В тему я себе штанишки присмотрела классные!
*****
Свидетельство о публикации №121123003475