С Новым годом посёлок

С Новым годом, жители посёлка!
Руки всем вам хочется пожать.
Счастье пусть всех окружает только,
Нужно с верой в себя его ждать.

Нравится нам жить здесь на природе,
Вместе мы хотим дела решать.
Дружно, как положено, в народе
Свой посёлок будем украшать.

В Новый год друг другу улыбнёмся,
Пожелав здоровья и добра.
Вокруг ёлки в хоровод сойдёмся
Всех сближает праздника пора.

Новый год нас в сказку погружает
С королевой белою - зимой.
Жить с мечтами народ продолжает
И посёлок тоже наш родной!


Рецензии