Декабрь в Томске

Пройдусь я по заснеженной аллее.
Иду неспешно, мысли вороша.
И ни о чём я больше не жалею,
Морозный блюз поёт моя душа.

Я так люблю декабрьскую небрежность.
Немного грусти, пробуя на вкус.
И белый снег, задумчиво и нежно,
Кружится вальсом, я сюда вернусь.

Я возвращаюсь Томскою аллеей.
И пусть напиток декабря не мёд.
Я каждый раз от зимушки болею,
Не от простуды, от её красот!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.