Алкоголь в моей крови
Если нету в ней любви,
Но с любовью все зависло...
Алкоголь в моей крови.
Дотянуть бы до заката,
Снова день перелистнуть.
Там по новой мы накатим,
Чтобы пьяным мне уснуть.
Симулирую веселье -
В целом глупая игра...
Часто мучает похмелье,
Голова болит с утра.
Снова мрачные одежды,
Запиваю виски боль -
От того, что все надежды
Вновь умножены на ноль.
Прекратить бы пить без меры...
Как себя мне обмануть?
Чтобы снова смог поверить
В то, что будет светлым путь...
Сочи, февраль 2021
Свидетельство о публикации №121123000338