Измена

Не предавай свою любовь
В животной похоти постели.
Мы обвенчаться не успели:
Не предавай свою любовь!

До самой смерти с колыбели
Растёт число себе измен.
Мы стать семьею не сумели
И наказаньем пустота взамен!
Не предавай себя саму,
Мою любовь,
        народ свой
                и страну!


Рецензии