С наступающим...

              Нам праздник возвратил
              Отец наш Сталин.
              Тепла в нас "благодарность"
              До сих пор.
              Под ёлочкой его мы   
              Вырастали,
              Ведя лишь допустимый
              разговор...
              Возможно,краснорожий
              Дед Мороз,
              Снегурочкою ловко прикрываясь,   
              Под ёлочку подслушечку занёс:
              Вдруг на его приманку
              Мы попались!
              И как бы ни пришлось на
              Этот раз
              Делить с зэка и пайку,
              И матрас,
              И твёрдо знать на десять
              Лет вперёд,
              Где будем отмечать мы
              Новый Год.


Рецензии