встреча бывших

Она так бывшего унизить захотела.
Прилюдно мелких слов наговорила:
Мол на галерке до сих пор, без дела.
А это в ней обида голосила!

Ушел к другой и счастье с ней построил.
И выбор сделал в сторону семьи:
Доволен всем- детишек уже трое.
Ее кровать холодная в ночи.

Есть все- успех и деньги, слава;
Гастроли, путешествия, поклонники.
Но видимо для счастья-слишком мало.
И нет любви, а только лишь любовники.

Ей очень доказать ему хотелось,
Что выбор был не правильный тогда…
И показать при встрече не терпелось,
Что он теперь- никто! Она- звезда!

Она трудяга — это без сомнения.
Таланта где-то нет, но есть харизма.
А гонор-то какой и самомнение!
И в начинаниях чуть-чуть авантюризма.

Подпортив людям вечер, прочь ушла.
Страдания, любовь упрятала за злобу.
Он пожелал в ответ, чтоб счастье уж нашла,
Забыла в прошлое их общее дорогу.


Рецензии