Я вызываю изнутри
Былых творений разноцветные картины
Прошу пространство – Отвори
Мне двери, я же смою паутины
И сор веков руками соскребу
Пыль наноснУю пО – ветру развею
И прочитаю мира прошлого судьбу
И будущее может быть узрею
Чтоб никогда безумие войны
Не повторять и города во прах не превращались
Неугомонные, чтоб сумрака сынЫ
Пролитой кровью на пирах не насыщались
Ибо насытить бездну невозможно
Бездонна тьма и власть её сильнА
И всё к чему она ведёт – ничтожно
Всё оттого, что цель её война
И смерть всему живому на земле
Да на куски планету разорвать
Так видят мир живущие во мгле
Но мы им отвечаем – Не бывать!
И засыпаем снова города
Где сборища безумные творились
А после сносит всё вода
И замолкают все, кто злились
Чтобы спустя века я изнутри
Рукой раздвинув паутину
Шептал пространству – Двери отвери
Пора нарисовать нам новую картину...
Свидетельство о публикации №121123003301