И пусть темница сделана умело
Где пламень сердца не сумел бы воссиять
Где сумрак не наполнился бы красотой
Лишь в духе научитесь устоять
Поверх невзгод, коль не они, кто закалИт?
Всё, что препятствие приносит
Всё от чего душа болит
И что нежданно входит и не спросит
Сметая все успехи и надежды
То силы столько даст, сколь сможешь унести
Умей спокойно лишь сменить одежды
И о лохмотьях головою не тряси
Не сожалей, на пользу перемены
Изменчив мир, умей над ним поднятся
И коль вокруг одни лишь стены
То знай, настало время изменятся
И пусть темница сделана умело
Что против света может устоять?!
Дерзай же друг в объятьях мрака смело
На то и тьма, чтоб сердцу воссиять
Свидетельство о публикации №121123003279