Для чего не зная отрицать?!
В остальном всё можно приложИть
И поверх невежества ступайте
Хоть и глупость будет сторожить
И уныние, и гнев, и безрассудство
Как без них, на то они даны
Чтобы осознать своё распутство
И понять, что нет ничьей вины
Если отрицая свет небесный
Вы дорогу к мраку проложИли
Позабыв, что вы не местный
И в извечном среди звёзд кружИли
Ныне вы решили закружить
В луже и черпаете с неё
Как же к звёздам путь вам проложИть
Если полагаясь на чутьё
Раньше вы умели всё вмещать
Кто ж, отринет если мир един
Но умеет сумрак совращать
И над вами стал он господин
Как же так, рождён ведь ты свободным
Для чего не зная отрицать?!
Но другим глупцам ты стал угодным
Всё старался в мире порицать...
Свидетельство о публикации №121123003266