О том, что в год Тигра нельзя
И поэтому ,о,да! Заливное
Всё готовьте только -любя
Вкусное,почти неземное
Оливье," под шубой", холодец
Разные соления из бочки
Тигр ещё тот молодец
Мы ему- тушёные почки
Ну,а сами будем пробовать всё
Яблоки,бананы,грибочки
Хрену подадим к колбасе
Так,что о запретах ни строчки...
Свидетельство о публикации №121123003248