С Новым Годом!
Ах, дедушки волшебные по улицам летят!
Несут подарки дедушки детишкам в Новый Год
И смехом самым радостным встречает их народ!
Конфетки, мандаринчики, салатик "Оливье"...
Графинчики, бокальчики, рюмки на столе.
И Президент наш в славные слова произнесёт.
Ура! Ура, сограждане, к нам Новый Год идёт!
26.12.2020
Свидетельство о публикации №121123003235