Химический туман

Химический туман
Над нами проплывает
И это не ковид –
Отравлена среда

Но все твердят: «ковид!»
Твердят: «не распыляют!»
Что делать, с ними я
Прощаюсь навсегда


теги:  химтрейлы, геноцид, химическое оружие


Рецензии