год тигра
Где будет он нам не известно,но он придёт.
А тигр у нас всех на пороге,придёт котёнком полосатым
И будет в радости и горе,весь 2022 с нами год.
Что нового он принесёт,наверно радость и здоровья
Разлуки,пусть будут не долгими,
а встречи с радостью и от души.
Всех с наступающим Новым Годом!
Здоровья,счастья и мирного неба над головой (давно этого не писала).
Свидетельство о публикации №121123003218