Не гляди на себя виновато

Не гляди на себя виновато,
я и сам был когда-то таким,
пронесутся года без возврата,
оставляя растаявший дым.

Не тревожь ты себя понапрасну,
раны прошлого не береди,
в этой жизни не все нам подвластно,
а не веришь - спроси у судьбы.

Даже грезы и те по заказу
не приходят, а вещие сны
лично мне не приснились ни разу,
но своей я не вижу вины...

Не гляди на себя виновато
постаревшим изрядно, седым,
лучше вспомни как был ты когда-то
в жизнь влюбленным вовсю, молодым...


Рецензии