Луна. Балкон

Луна. Балкон.

Луна. Балкон. И тишина.
Дым сигареты. Глубина.
Стемнело. И душа легка.
Чистый вдох. Но не вина.

Луна полна. Душой видна.
Прекрасен блик. И лепота
Табачный дым. Она нежна.
Дыханье ветра. Вся мечта.

Зима. Полет. И чистота.
Луна. Балкон. Вон суета.
Год завершен. И нагота.
Влажно. Иней. Полнота.

 #А_Морозов


Рецензии