Новый год

Ложится снег на землю белым покрывалом,
Укутывает  и деревья, и дома.
Вокруг  всё белоснежно чистым стало,
Пришла к нам в гости  Зимушка-Зима.

И Новый год тихо стучится в двери,
Еще мгновенье-войдёт на порог.
И,может быть, в сказку каждый поверит,
Чудо придёт к тому-кто его ждёт!

Бенгальские огни и фейерверки,
Бокалов звон мы слышим там и тут.
И на двенадцати остановились стрелки,
Ночное  небо озарил салют.

В Новом году Вам пожелаем мира,
Добра,здоровья,преданных друзей,
Счастья,удачи в каждую квартиру!
Всех с Новым годом на земле людей!


Рецензии