Январь приходит не во сне...
Январь спешит уж к декабрю
Ему давать не надо "сена"-
Кричит: Морозы я люблю.
земля становится "невестой"-
Все воды скованны уж льдом,
Январь находит себе место-
Везде он лезет напролом.
Морозы крепкими все стали-
Они гуляют по земле,
Сугробы - ветры создавали-
Они росли почти везде.
И я сдаю свои зачёты:
Ломаю лёд я на пруду
Ныряю в прорубь смело, срочно
На свет явлюсь я "на виду".
Молюсь я богу долго- смело
Прошу его - за всё простить,
Пушистым стану, снова в белом-
Себя я в белое рядить.
-------------------------------
Январь несёт нам всем обнову-
На небе солнышко ярит,
Мы чаще молимся все богу
В душе рождается "пиит".
Свидетельство о публикации №121123003167