Коричневое море

Одинокое пляжное лето
Затаилось в предверии шторма,
Лишь прибой, кудряшками светлыми
К небу тучи вздымает упорно

А над морем свинцовые тучи
А под ними - свирепые волны,
Крики чаек и скрипы уключин
Лодок грустных и недовольных.

Я любуюсь коричневым морем
С утонувшими красками лета,
Необьятно, тревожно, просторно
- Невозможное чудо света!


Рецензии