Месси

Месси никуда не торопится
Впрочем,Новый год- суета
А ему вставать и не хочется
У него во сне- красота

Ломтик оленины в сметане
А вокруг свобода,река
Небо над землёй с облаками
Доброты хозяйской рука

Месси никуда не торопится
Скоро Новый годy,ну и что ж
У него всё здорово сложится
В Царство он кошачьих ведь вхож

Месси в благотворном процессе
Любит Месси много поспать
Знает,что известен и в прессе
Станут его много снимать

А пока он спит, всё спокойно
На окне блестят огоньки
Всё его сознание довольно
Отдыхают Месси клыки

Вот проснется он и начнётся
Новый год- коту пустяки
В "Тигра" год он скоро ворвётся
А пока во сне, у реки...


Фото со страницы Месси I_am_ puma


Рецензии