Равен этому, тому ли Иль не равен, несравним, Годы

Равен этому, тому ли,
Иль не равен, несравним, -
Годы пик свой обогнули
А всё так же я раним.
Нет от лжи противоядий
От интриг страховки - не,
Удивление во взгляде,
Как и ранее - при мне...


Рецензии