Внемли Духу. 30. 12. 2021 г

     ВНЕМЛИ  ДУХУ

Всё Меняется лишь в Материи:
Время Года и Суток тоже…
То – Божественные Мистерии.
Неизменно Вечное Боже.
Дух Есть Сущее Нас Всегда,
а Тела – Одежды Материи.
Их Меняем Все Иногда
в Иллюзорной Духа Мистерии.
Ну и Что Грустим о Прошедшем,
о Сменяемых Воплощениях,
когда Духом Всегда Снизошедшим
Мы Планируем Перемещения?
Живи-Радуйся Свету-Любви-
иже-Знанию Троицы Нас
да Сознанием Духу Внемли
в Вечном, но Текущем Сейчас!
                30.12.2021 г.


Рецензии