аз есьм

Я много масок нацепить могу,
Но так себя я не найду.

Лишь истины Христовой свет,
Мне может дать, о мне ответ.

Вокруг меня Творца среда,
Среда, в которую Он поместил меня.

Обдумав замысел Творца,
Я понял кто и что, в Нём я.

А Истина для КАЖДОГО ИЗ НАС проста,

"Аз создан по подобию и образу Христа".

GB
30.12.2021


Рецензии