Подарок судьбы
а тут вам нате, черти развлеченье накачали,
подарочек судьбы вдруг
из Ганновера прислали,
за что огромное спасибо Алле...
— Простите за вторжение,
а Алла тут при чём?..
— Подсуетилась
Аллочка по поводу подарка...
— Ясненько.... учтём...
30 декабря 2021 08:00 *D
Свидетельство о публикации №121123003074