Поздравляю вас, друзья!

Поздравляю вас, друзья,
С близким, скорым Новым Годом!
Пусть всегда, всегда, всегда
Будет счастье в вашем доме.

Радость  пусть стрелой летит
К тем, кто утонул в печали,
Исполняются мечты
В новый год, в его начале.

Всем друзьям в Москве и в Томске,
На просторах Украины,
В Петербурге, в снежном Омске,
В Латвии, Литве любимой,
В Беларуси, в Ереване,
В Нижнем Новгороде, в Сочи,
В Курске, в Туле, в Дагестане,
И  во всей России точно!
В Израиле и в Калуге,
В Мюнхене,  на Сахалине тоже,   
В Лондоне и в Оренбурге,
В Ярославле, в Брянске, в Польше -

Я желаю всей душой
Мира, счастья, долголетья,
Чтоб богатство – так горой,
Чтобы были свадьбы, дети.

Чтоб  черпали  деньги миской,
Чтобы всем сполна хватило
На  брильянты, пиво, виски
И купить хоть 3  квартиры.

Чтобы с нами были вечно
Те, кто дорог и любим,
Чтобы каждый день и вечер
Только счастье приносил.

Всех  целую, обнимаю.
Поздравляю!
Ваша Янне


Рецензии
Прекрасное поздравление!

И Вас поздравляю с неменьшим теплом ))))))))

Виктория Леманн   07.01.2022 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктория!

Януте Лаиминга   12.01.2022 19:16   Заявить о нарушении