Дед Мороз багровый нос

Дед Мороз багровый нос
Нам сюрпризы преподнёс,
Лошадей сменив на тигров
Все подарки в мешок выгреб.

По полям и по лесам
Он спешит быстрее к нам,
Хочет тоже веселиться
С нами водочки напиться!


Рецензии