Нам в жизни многое дано

Нам в жизни многое дано,
Но так бывает, что не хватает
             мужества и силы
Шагнуть туда, где неизвестность ждет,
Где, может быть, мы заживем красиво.

А время только ускоряет ход.
Решать сегодня нужно быстро;
Стоять  ли нам на месте или
             идти вперед
И не бояться трудностей и риска.

Рискуют все, но не всегда
             и не во всем,-
У каждого на это есть свои причины.
А мы рискнем, и обязательно пойдем
Вперед с улыбкой гордой и красивой.


Рецензии