Наша Матушка Природа

Наша Матушка Природа,
Наша Матушка Земля –
В ней вся Истина сокрыта.
Мудрость в ней заключена.

Наша Матушка Природа,
Наша Матушка Земля –
В ней мы обретаем Бога.
В ней и Сердце и Душа.
Вот где истинный наш Храм.

Коль с Природой мы Едины,
То в гармонии наш Храм.
И в гармонии мы с миром,
Ведь наш Храм – наша Душа.

Наша Вера и молитвы –
Это всё даёт она.
Наш полёт и наши крылья –
Это всё наша Душа.

И Душа услышит Душу –
Душу Мира и Земли.
Храм – внутри, а не снаружи,
Внутри Тебя есть все дары.

Храм – внутри, а значит, Бога
Ты внутри тоже ищи…
Слушай Душу, что во всём есть,
И за ней всегда иди.

Слушай Душу через Сердце,
Душу Мира и Земли.
Душу Космоса, Вселенной…
Она в Тебе…во всём звучит.


4.04.2021


Рецензии