Жизненные зарисовки. в молодости лихачи

В молодости лихачи
Все мы были толкачи.
Где какая только драка,
Вся бежит туда ватага.

Битва не на жизнь на смерть.
Там велась среди друзей.
Девушку они делили.

Ведь в одну они влюбились.
Вот так жизнь мы познавали
Сами шишки набивали.


Рецензии