Наша Матушка планета

Наша Матушка планета
Наша Матушка Земля
Она сейчас восходит к Свету
И зовёт с собою нас.

Она сигналы посылает,
Она нам хочет показать,
Что вибрации меняет
И пора и нам менять…

Своё друг к другу отношенье,
И отношение к Земле,
Чтоб выходили из забвения,
Увидев в предрассветной мгле…

Как долго спали крепко люди,
Дремали в лоне у Земли,
Как будто в материнской люльке,
Но из неё мы выросли…

Пора взрослеть, осознаваться
И Новый мир вновь создавать.
Пора вставать и просыпаться
И Землю-Мать оберегать.

Она людей всегда хранила
И, на себе сей груз неся,
Давала нам все свои силы,
Давала нам всею себя.

Но полно людям только брати
И несмышлёнышами жить…
Меняет время полюса,
Пора нам Землю Мать Хранить.

Взрослеть и на её заботу
Также заботой отвечать.
Менять сознание своё:
Не потреблять, а отдавать.

Сейчас энергии другие
Идут из Космоса к Земле.
Омоют Матушку Рассветом,
Пути откроют чистоте.

Воспрянет Матушка из ночи
И к Свету снова Воспарит.
И всех, кто вместе с ней захочет,
Она Любовью окрылит.

И вспомнят люди свои крылья,
Вместе с Землёю воспарят!
И ждут уже миры иные
Всех тех, кто в Свете жить хотят.


Да будет так!


3.11.2021


Рецензии