Под сенью распятья!

Под сенью распятья
С молитвой из уст
Иду прославлять я
Тебя, Иисус!
Дорога терниста
И труден подъём,
Христу поклониться
Мы в церковь идём!
Там Божьего зова
Сгущается глас,
Господнее слово
Понятней для нас!
Там славы Господней
Сияющий свет,
На мрак преисподней
Наложен запрет!


Рецензии