О пользе генетики
И те, кто очень много хочет красть.
Маразм, бесчестье иль шизофрения
У тех, кто очень сильно любит власть.
История примеров знает много,
Когда маньяк на гибель гнал людей:
Наполеона взять из той эпохи
И Гитлера, и памятных вождей.
Наверное, у них у всех особый
И только им присущий генный код.
Вот, потому во власть идут особы,
Которым наплевать на свой народ.
Наборы хромосомные проверить
Нелишне у правителей-вояк,
Чтоб президенту мог народ поверить
И знать, что он не полностью маньяк.
1999г.
Свидетельство о публикации №121123002917