Всё Одномоментно. 30. 12. 2021 г

     ВСЁ  ОДНОМОМЕНТНО

Срок – у Тела. У Знания – Вечность.
Было – Нет: Существует лишь Есть.
Всё Не Познанное – Человечность,
Что Познали – Вечная Весть!
Нет Ни Прошлого, Нет Ни Будущего:
Всё Творится Текущим Сейчас.
Иллюзорно Завтра Грядущего
в Неизменном Вечном Всех-Нас!
                30.12.2021 г.


Рецензии