В квартире новогодний интерьер..

   * * *
 В квартире новогодний интерьер,
 и запах мандаринов и загадок..
 Украдкою глядят из-за портьер
 домашние цветы...Такой порядок
 
 им непривычен! Выброшен весь хлам,
 все вычищено, вымыто...забыто!
 И сказки, что ютились по углам,
 напуганные взрослостью и бытом,
 
 у новогодней елки оживут.
 Еще совсем-совсем чуть-чуть...и скоро
 Хлопушкой новогоднею дав салют -
 Ошибки, неудачи, сплетни, ссоры
 
 рассыплю новогодним конфетти
 вокруг кашпо цветущих пуансетий....
 И новой сказкой на моем пути
 звезда другая вспыхнет на рассвете


Рецензии