Детство доброе

Когда запахнет хвоей с мандаринами
И сотни ярких огоньков вокруг,

Так хочется вернуться в детство доброе
И встать со всеми возле ёлки в круг.

Петь песни хороводные о празднике,
Метелице и шариках цветных,

Звать хором Дед Мороза и Снегурочку -
Волшебных, сказочных, родных.

Стихи читать и, замерев от счастья,
К ним прикоснуться детскою рукой -

Поверив, что опять мы встретимся,
Бежать с подарком радостно домой ...

декабрь 2021


Рецензии