Я открыл тебя

Колумб открыл Америку,
А я открыл тебя: -
Писателя и критика,
По-своему любя.

Ведь многим людям свойственно
Кого-нибудь любить,
Поэзия нас родственно
Смогла соединить.

Путями неизведанно
К тебе я долго шел,
И ты со мною преданно
Делила общий стол.

Делила неделимое,
Делила, что могла,
Ты самая активная
По-моему была.

Такою ты останешься,
Такою будешь жить,
Такою ты мне нравишься,
Ну, как тебя забыть.

Слова - не украшение,
Душа главней всего,
Она, как отражение
Для сердца твоего.


Рецензии