Праздник к нам приходит
На окнах льдистые цветы.
Заснули верные синицы
На фоне синей высоты...
В ночи торжественно и тихо.
Смахнув алмазную пыльцу,
Творит умелая портниха,
Наряд невесты ей к лицу.
Искрится ель в тяжёлых шапках,
Лиловых шишек хоровод,
Стволы берёз застыли в арках,
Вниз иней кружевом их гнёт.
Убранством сахарным пленяя,
В свои права вступая вновь,
Щедра хозяйка молодая,
Она царица холодов.
Снежинки тают на ладони,
Стекая бисером вразлёт.
Зима спешит воссесть на троне,
Ведь скоро праздник к нам придёт.
Пусть будет всё не так, как прежде,
А только лучше и добрей!
Со светлой верой и надеждой
Год Новый встретим у дверей!
Здоровья и благополучия всем в Новом году!!!
*Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №121123002855
Снегам, морозцу радуемся мы.
Придёт к нам Дед Мороз на Новый год,
Устроит свой волшебный хоровод.
Но пока будем радоваться Бабьему лету.
Хорошего дня!
Игнат Хвойницкий 11.09.2024 10:46 Заявить о нарушении
Дед Мороз ещё не скоро,
Веселимся до упора.
Тёплых дней уже немного,
Дождь и слякоть у порога.
С улыбкой и благодарностью.
Солнечная Бора 11.09.2024 11:02 Заявить о нарушении