Наш дом - Матушка Земля

Наш Дом, Наша Родина -
это Матушка Земля!
Это самое важное,
Что людям нужно знать,
А границы все бумажные
У людей лишь в головах.

Чтобы человек не выдумал,
Где б границы не провёл,
Деля всё на «моё» и «не моё» -
Всё это только игры разума,
Погружающие в материальное лишь бытиё.

Проводя границы эти ложные,
Мы делим Мир огромный и цветной
И становимся заложниками
Миллионов маленьких мирков.

Мы всё дальше друг от друга отдаляемся,
Погружаясь в эти мелкие мирки…
И в итоге нам уже перестаёт он нравиться
Мир огромный, в который изначально мы пришли.

Мы всё дальше друг от друга отдаляемся
И оправдываем эти ложные границы:
Расы, нации, религии, политика…
Вроде как мы все сильно разнимся.

Пусть хоть миллион картографов стараются,
Политики глотки дерут, религии беснуются…
По местам приоритеты все расставятся,
Ведь люди на Рассвете все проснутся.

Увидят мир, раздробленный в иллюзиях,
Увидят эти ложные границы.
Поймут, что они в них словно заложники
И снова захотят объединиться.

А на самом деле лишь одна тут Истина
И одно лишь Ценно и неоспоримо:
Матушка Земля для всех Родимая.
Единство для всех Душ этого Мира.



18.05.2020


Рецензии